viernes, 22 de agosto de 2025

COMUNICADO 218/25

De nuestra mayor consideración:

Por medio de la presente, el Ministerio de Desarrollo de la Comunidad, en articulación con el Instituto Provincial de Administración Pública perteneciente a la Subsecretaría de Gestión y Empleo Público de la Secretaría General, informa e invita a los trabajadores/as auxiliares de educación que se desempeñan en cocinas/comedores escolares a dos nuevos cursos virtuales (autoasistidos):

“CURSO DE GESTIÓN Y ABORDAJE INTEGRAL DEL SERVICIO ALIMENTARIO ESCOLAR”

Link de inscripción 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfpwdXigIrDnpWs9SdnZ55tMPSu1bytk6jVgndYgK7wgmb5A/viewform


Con el objetivo de promover entornos escolares que favorezcan a la salud integral a partir del empoderamiento de actores/actrices fundamentales en la ejecución del Servicio Alimentario Escolar. La duración es de 6 clases y el certificado de capacitación es otorgado por el Ministerio de Desarrollo de la Comunidad, según la resolución N° 293/18.

“ALERGIAS, INTOLERANCIAS Y ALIMENTACIÓN LIBRE DE GLUTEN EN LA ESCUELA”.

Link de inscripción 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpNQJx9nJHzQzub-dYku6-pB1NGntRLwTd5iroJ0SSTs5KHw/viewform


Su objetivo es promover una alimentación equitativa y segura para todos los niños, niñas y adolescentes titulares de derecho del Servicio Alimentario Escolar. La duración es de 3 clases y el certificado es otorgado por el IPAP.

Las inscripciones se encuentran abiertas y no se requieren conocimientos previos para realización de los mismos.

Sin otro particular saluda atte.