REFERENCIA: 2DO CURSO DE GESTION Y ABORDAJE INTEGRAL DEL SAE
A LOS INSCRIPTOS:
Se informa que el VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE A LAS 15HS comenzará el primer encuentro del curso de Gestión y Abordaje Integral del Servicio Alimentario Escolar tendrá una duración total de 7 semanas, con modalidad mixta.
Serán tres los encuentros presenciales, con una duración de dos horas cada uno.
Los encuentros presenciales serán los días VIERNES 6, 20 Y 27 de SEPTIEMBRE 15 HS
El lugar de encuentro será el AUDITORIO DE ESCUELA TÉCNICA N°1, INDEPENDENCIA 450, ESCOBAR.
Los temas a tratar se organizarán de la siguiente manera:
PRIMERA SEMANA viernes 06 de septiembre
Presencial
GENERALIDADES - ALIMENTACIÓN SEGURA
SEGUNDA SEMANA viernes 13 de septiembre
Asincrónica
5 CLAVES PARA LA INOCUIDAD - ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR
ALIMENTOS
TERCERA SEMANA viernes 20 de septiembre
Presencial
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - LECTURA DE RÓTULOS Y LEY PAS
CUARTA SEMANA viernes 27 de septiembre
Presencial
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
QUINTA SEMANA viernes 12/07
Asincrónica
ENTORNOS ESCOLARES SALUDABLES - SOBERANÍA ALIMENTARIA
SEXTA SEMANA viernes 4 de octubre
Asincrónica
Complementario: GESTIÓN DE RESIDUOS EN COMEDORES ESCOLARES
+ Práctica para evaluación
SÉPTIMA SEMANA viernes 11 de octubre
Asincrónica
EVALUACIÓN FINAL VIRTUAL
Se enviarán los módulos en formato PDF con algunos links a videos complementarios vía mail / carpeta de Drive compartida.
Presencial
GENERALIDADES - ALIMENTACIÓN SEGURA
SEGUNDA SEMANA viernes 13 de septiembre
Asincrónica
5 CLAVES PARA LA INOCUIDAD - ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR
ALIMENTOS
TERCERA SEMANA viernes 20 de septiembre
Presencial
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - LECTURA DE RÓTULOS Y LEY PAS
CUARTA SEMANA viernes 27 de septiembre
Presencial
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
QUINTA SEMANA viernes 12/07
Asincrónica
ENTORNOS ESCOLARES SALUDABLES - SOBERANÍA ALIMENTARIA
SEXTA SEMANA viernes 4 de octubre
Asincrónica
Complementario: GESTIÓN DE RESIDUOS EN COMEDORES ESCOLARES
+ Práctica para evaluación
SÉPTIMA SEMANA viernes 11 de octubre
Asincrónica
EVALUACIÓN FINAL VIRTUAL
Se enviarán los módulos en formato PDF con algunos links a videos complementarios vía mail / carpeta de Drive compartida.
Además de contar con el contacto de la docente a cargo para encauzar
cualquier inquietud.
cualquier inquietud.
IMPORTANTE: Para acceder a la evaluación final del curso, deberán haber asistido, al menos, a 2 de los 3 encuentros presenciales.
La aprobación de la evaluación final será condición para obtener el certificado y el carnet único de manipulador de alimentos.
CONSEJO ESCOLAR DE ESCOBAR