SRES DIRECTIVOS Y AGENTES EN GENERAL
El Servicio Alimentario Escolar informa que
está disponible en el Blog del Consejo Escolar el menú COMEDOR y DMC 2019 que se encontrara vigente a partir del 6 de
Marzo del 2019.
También podrán solicitarlo vía mail a la
siguiente dirección de correo:
sae@escobar.gob.ar
Sin otro particular, saluda atentamente,
Servicio Alimentario Escolar.
Muchas gracias.
MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR
MENU COMEDOR INVIERNO 2019 - PRIMARIA
SEMANA
1
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
|||||
RAVIOLES DE VERD. C/SALSA BOLOGNESA +FRUTA
|
POLLO SALTEADO/VEGETALES Y ARROZ +FLAN
|
PASTEL DE POLENTA AL GRATEN + FRUTA
|
CARBONADA DE POLLO + FRUTA
|
GUISO DE ARROZ Y LEGUM. C/CARNE + FRUTA
|
|||||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PAN FRANCES
|
25
|
PAN
LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN
FRANCES
|
25
|
PAN
LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN
FRANCES
|
25
|
ZANAHORIA
|
35
|
PECHUGA S/H
|
65
|
PICADA VACUNA
|
50
|
FIDEOS GUISEROS
|
50
|
CARNE VACUNA
|
50
|
RAVIOLES VERDURA
|
95
|
ARROZ BLANCO
|
40
|
QUESO FRESCO
|
23
|
PAPAS
|
30
|
ARROZ
|
50
|
PURE DE TOMATES
|
30
|
ARVEJAS
|
15
|
POLENTA RAPIDA
|
60
|
PECHUGAS S/H
|
55
|
LENTEJA
|
20
|
CEBOLLAS
|
25
|
PAPAS
|
35
|
PURE DE TOMATES
|
20
|
ZANAHORIA
|
40
|
ANCO/ZAPALLO
|
25
|
AJI MORRON
|
5
|
CEBOLLA
|
20
|
CEBOLLA
|
15
|
CEBOLLA
|
18
|
PURE DE TOMATE
|
20
|
AJO
|
0,1
|
ZANAHORIA
|
35
|
ZANAHORIA
|
30
|
PROVENZAL
|
0,1
|
CEBOLLA
|
10
|
OREGANO
|
0,1
|
AJI MORRON
|
5
|
AJI MORRON
|
5
|
SAL FINA
|
0,5
|
AJI MORRON
|
5
|
PICADA VACUNA
|
33
|
ZAPALLITO
|
80
|
SAL FINA
|
0,5
|
ACEITE
|
6
|
ZANAHORIA
|
40
|
QUESO RALLADO
|
8
|
AJO
|
0,1
|
ACEITE
|
6
|
ANCO/ZAPALLO
|
25
|
AJO
|
0,1
|
ACEITE
|
6
|
OREGANO
|
0,1
|
FRUTA CITRICA
|
1
|
GARBANZO
|
10
|
OREGANO
|
0,1
|
SAL FINA
|
0,5
|
SAL FINA
|
0,5
|
LECHE FORT
|
13
|
PURE DE TOMATE
|
20
|
QUESO RALLADO
|
5
|
FRUTA CITRICA
|
1
|
ACEITE
|
6
|
FRUTA NO CITRICO
|
1
|
ACEITE
|
6
|
||
QUESO RALLADO
|
8
|
SAL FINA
|
0,5
|
||||||
FLAN EN POLVO
|
12
|
FRUTA CITRICA
|
1
|
||||||
AGUA
|
120
|
||||||||
LECHE FORT.
|
12
|
||||||||
MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR
MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – PRIMARIA
SEMANA
2
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
||||||
TALLARINES C/ESTOF. DE POLLO + FRUTA
|
MILANESA C/PURE DE PAPAS+ ASPIC DE MANZANA
|
RISSOTTO DE POLLOO +FRUTA
|
GUISO DE LEGUMBRES C/CERDO + FRUTA
|
BIFE A LA PORTUGUESA C/PAPAS NATURAL + FRUTA
|
||||||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
PAN LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
PAN LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
|
PECHUGA
S/H
|
55
|
MILANESA
|
95
|
ARROZ
|
60
|
PAPAS
|
90
|
PAPAS
|
190
|
|
TALLARINES
|
75
|
PAPAS
|
225
|
PECHUGA
|
55
|
CERDO
|
45
|
CARNE
VACUNA
|
90
|
|
PURE DE
TOMATES
|
30
|
PAN
RALLADO
|
28
|
CEBOLLAS
|
25
|
LENTEJAS
|
10
|
CEBOLLAS
|
15
|
|
CEBOLLAS
|
25
|
HUEVOS
|
1/3
|
ZANAHORIA
|
20
|
PURE DE
TOMATES
|
20
|
PURE DE
TOMATE
|
10
|
|
ZANAHORIA
|
15
|
ACEITE
|
9
|
AJI
MORRON
|
5
|
CEBOLLA
|
20
|
AJI
MORRON
|
2
|
|
AJI MORRON
|
5
|
PROVENZAL
|
0,2
|
QUESO
RALLADO
|
5
|
AJI
MORRON
|
5
|
ARVEJAS
|
10
|
|
AJO
|
0,1
|
LECHE
FORT.
|
3,5
|
SAL
FINA
|
0,5
|
ZANAHORIA
|
20
|
ZANAHORIA
|
25
|
|
OREGANO
|
0,1
|
MANTECA
|
3,5
|
ACEITE
|
7
|
AJO
|
0,1
|
OREGANO
|
0,1
|
|
QUESO
DE RALLADO
|
5
|
SAL
FINA
|
0,5
|
CURCUMA
|
0,1
|
OREGANO
|
0,1
|
SAL
FINA
|
0,5
|
|
ACEITE
|
5
|
GELATINA
|
15
|
FRUTA (
NO CITRICO)
|
1
|
QUESO
DE RALLAR
|
5
|
ACEITE
|
6
|
|
SAL
FINA
|
0,5
|
MANZANA
|
1/6
|
ACEITE
|
6
|
FRUTA
CITRICA
|
1
|
|||
FRUTA
CITRICA
|
1
|
SAL
FINA
|
0,5
|
|||||||
FRUTA
CITRICA
|
1
|
|||||||||
MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR
MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – JARDINES
OPCIONALES
|
|||
OPCIONAL 1
|
OPCIONAL 2
|
||
TALLARINES AL FILETTO Y QUESO+ FRUTA
|
SANDWCH DE POLLO C/HUEVO Y TOMATE + FRUTA
|
||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
PAN
FRANCÉS
|
60
|
TALLARINES
|
65
|
PECHUGA
|
95
|
PURE DE
TOMATE
|
43
|
MAYONESA
|
7
|
CEBOLLA
|
20
|
TOMATE
|
25
|
AJI
MORRON
|
5
|
HUEVOS
|
1/3
|
ZANAHORIA
|
18
|
ACEITE
|
2
|
QUESO
RALLAR
|
5
|
SAL
FINA
|
0,55
|
ACEITE
|
5
|
FRUTA
CITRICA
|
1
|
PIMENTON/LAUREL
|
0,6
|
||
SAL
FINA
|
0,6
|
||
FRUTA
CITRICA
|
1
|
||
MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR
MENU COMEDOR INVIERNO 2019 - ADOLESCENCIA
SEMANA
1
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
|||||
RAVIOLES DE VERD. C/SALSA BOLOGNESA +FRUTA
|
POLLO SALTEADO/VEGETALES Y ARROZ +FLAN
|
PASTEL DE POLENTA AL GRATEN + FRUTA
|
CARBONADA DE POLLO + FRUTA
|
GUISO DE ARROZ Y LEGUM. C/CARNE + FRUTA
|
|||||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PAN
FRANCES
|
25
|
PAN LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN FRANCES
|
25
|
PAN LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN FRANCES
|
25
|
ZANAHORIA
|
30
|
PECHUGA
S/H
|
70
|
PICADA
VACUNA
|
50
|
FIDEOS
GUISEROS
|
50
|
CARNE
VACUNA
|
50
|
RAVIOLES
VERDURA
|
100
|
ARROZ BLANCO
|
40
|
QUESO
FRESCO
|
25
|
PAPAS
|
30
|
ARROZ
|
50
|
PURE DE
TOMATES
|
25
|
ARVEJAS
|
10
|
POLENTA
RAPIDA
|
60
|
PECHUGAS
S/H
|
60
|
LENTEJA
|
20
|
CEBOLLAS
|
20
|
PAPAS
|
25
|
PURE DE
TOMATES
|
20
|
ZANAHORIA
|
40
|
ANCO/ZAPALLO
|
25
|
AJI
MORRON
|
3
|
CEBOLLA
|
20
|
CEBOLLA
|
15
|
CEBOLLA
|
20
|
PURE DE
TOMATE
|
20
|
AJO
|
0,1
|
ZANAHORIA
|
35
|
ZANAHORIA
|
30
|
PROVENZAL
|
0,1
|
CEBOLLA
|
10
|
OREGANO
|
0,1
|
AJI
MORRON
|
5
|
AJI
MORRON
|
5
|
SAL
FINA
|
0,5
|
AJI
MORRON
|
5
|
PICADA
VACUNA
|
35
|
ZAPALLITO
|
100
|
SAL
FINA
|
0,5
|
ACEITE
|
6
|
ZANAHORIA
|
30
|
QUESO
RALLADO
|
8
|
AJO
|
0,1
|
ACEITE
|
6
|
ANCO/ZAPALLO
|
25
|
AJO
|
0,1
|
ACEITE
|
6
|
OREGANO
|
0,1
|
FRUTA
CITRICA
|
1
|
GARBANZO
|
10
|
OREGANO
|
0,1
|
SAL
FINA
|
0,5
|
SAL
FINA
|
0,5
|
LECHE
FORT
|
15
|
PURE DE
TOMATE
|
20
|
QUESO
RALLADO
|
5
|
FRUTA
CITRICA
|
1
|
ACEITE
|
6
|
FRUTA
NO CITRICO
|
1
|
ACEITE
|
6
|
||
QUESO
RALLADO
|
8
|
SAL
FINA
|
0,5
|
||||||
FLAN
EN POLVO
|
12
|
FRUTA
CITRICA
|
1
|
||||||
AGUA
|
120
|
||||||||
LECHE
FORT.
|
12
|
||||||||
MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – ADOLESCENCIA
SEMANA
2
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
|||||
TALLARINES C/ESTOF. DE POLLO + FRUTA
|
MILANESA C/PURE DE PAPAS+ ASPIC DE MANZANA
|
RISSOTTO DE POLLOO +FRUTA
|
GUISO DE LEGUMBRES C/CERDO + FRUTA
|
BIFE A LA PORTUGUESA C/PAPAS NATURAL + FRUTA
|
|||||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
PAN LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
PAN LAC.SALV S/SAL
|
25
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
PECHUGA
S/H
|
60
|
MILANESA
|
100
|
ARROZ
|
60
|
PAPAS
|
100
|
PAPAS
|
200
|
TALLARINES
|
75
|
PAPAS
|
250
|
PECHUGA
|
60
|
CERDO
|
50
|
CARNE
VACUNA
|
100
|
PURE DE
TOMATES
|
30
|
PAN
RALLADO
|
30
|
CEBOLLAS
|
20
|
LENTEJAS
|
10
|
CEBOLLAS
|
15
|
CEBOLLAS
|
20
|
HUEVOS
|
1/3
|
ZANAHORIA
|
20
|
PURE DE
TOMATES
|
20
|
PURE DE
TOMATE
|
10
|
ZANAHORIA
|
15
|
ACEITE
|
10
|
AJI
MORRON
|
5
|
CEBOLLA
|
20
|
AJI MORRON
|
2
|
AJI
MORRON
|
3
|
PROVENZAL
|
0,2
|
QUESO
RALLADO
|
5
|
AJI
MORRON
|
3
|
ARVEJAS
|
10
|
AJO
|
0,1
|
LECHE
FORT.
|
5
|
SAL
FINA
|
0,5
|
ZANAHORIA
|
20
|
ZANAHORIA
|
25
|
OREGANO
|
0,1
|
MANTECA
|
5
|
ACEITE
|
7
|
AJO
|
0,1
|
OREGANO
|
0,1
|
QUESO
DE RALLADO
|
5
|
SAL
FINA
|
0,5
|
CURCUMA
|
0,1
|
OREGANO
|
0,1
|
SAL FINA
|
0,5
|
ACEITE
|
5
|
GELATINA
|
15
|
FRUTA (
NO CITRICO)
|
1
|
QUESO
DE RALLAR
|
5
|
ACEITE
|
6
|
SAL
FINA
|
0,5
|
MANZANA
|
1/6
|
ACEITE
|
6
|
FRUTA
CITRICA
|
1
|
||
FRUTA
CITRICA
|
1
|
SAL
FINA
|
0,5
|
||||||
FRUTA
CITRICA
|
1
|
||||||||
MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR
MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – ADOLESCENCIA
OPCIONALES
|
|||
OPCIONAL 1
|
OPCIONAL 2
|
||
TALLARINES AL FILETTO Y QUESO+ FRUTA
|
SANDWCH DE POLLO C/HUEVO Y TOMATE + FRUTA
|
||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PAN
FRANCÉS
|
25
|
PAN
FRANCÉS
|
60
|
TALLARINES
|
70
|
PECHUGA
|
100
|
PURE DE
TOMATE
|
50
|
MAYONESA
|
7
|
CEBOLLA
|
20
|
TOMATE
|
30
|
AJI
MORRON
|
5
|
HUEVOS
|
1/3
|
ZANAHORIA
|
20
|
ACEITE
|
2
|
QUESO
RALLAR
|
5
|
SAL
FINA
|
0,6
|
ACEITE
|
5
|
FRUTA
CITRICA
|
1
|
PIMENTON/LAUREL
|
0,6
|
||
SAL
FINA
|
0,6
|
||
FRUTA
CITRICA
|
1
|
||
MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR
DMC PRIMARIO 2019
*Cantidades por cupo
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
|||||
LECHE
CON CACAO + VANILLAS
|
LECHE C/MAT. COC. PAN SALVADO. C/DULCE DE LECHE
|
LECHE C/CACAO + BAY BISCUITS
|
LECHE C/MATE COC +MAGDALENAS.
|
LECHE C/TE+GALLET. DULCES
SIMPLES+FRUTA
|
|||||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
LECHE
FORTIF.
|
25
|
LECHE
FORTIF.
|
25
|
LECHE
FORTIF.
|
25
|
LECHE
FORTIF.
|
25
|
LECHE
FORTIF.
|
25
|
VAINILLAS
(15 GR)
|
2
|
PAN LAC. SALV. S/SAL
|
50
|
CACAO
EN POLVO
|
15
|
MATE
COCIDO
|
1/2
|
GALL.
DULCES SIMP.
|
25
|
CACAO
EN POLVO
|
15
|
MATE
COCIDO
|
1/2
|
BAY
BISCUITS (15 gr)
|
2
|
MAGDALENAS
(25 GRS)
|
1.5
|
TE
EN SAQUITOS
|
1/2
|
AZUCAR
BLANCA
|
10
|
AZUCAR
BLANCA
|
10
|
AZUCAR
BLANCA
|
10
|
||||
DULCE
DE LECHE
|
20
|
FRUTA
banana/manz (150 gr)
|
1
|
||||||
OPCIONALES
OPCIONAL
1
|
OPCIONAL
2
|
OPCIONAL 3
|
|||
LECHE
C/CACAO GALLETITAS DE SALVADO + MERMELADA
|
YOGUR
C/GALLETITAS DULCES SIMPLES
|
LECHE
C/MATE COCIDO + SANDWICH DE QUESO
|
|||
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
PRODUCTOS
|
GR/CC
|
LECHE
FORTIF.
|
25
|
YOGUR
ENT. BEB.
|
200
|
LECHE
FORTIF.
|
25
|
CACAO
EN POLVO
|
15
|
GALLETITAS
SIMPLES
|
25
|
MATE
COCIDO
|
1/2
|
GALL.
SALVADO
|
1,5
|
FRUTA
banana/manz (150 gr)
|
1
|
FIGAZA
(60gr)
|
1
|
MERMELADA ( DURAZNO)
|
20
|
QUESO
FRESCO
|
35
|
||
AZUCAR
BLANCA
|
10
|
||||