viernes, 1 de marzo de 2019

COMUNICADO N° 32/19

REFERENCIA: MENU 2019


SRES DIRECTIVOS Y AGENTES EN GENERAL

El Servicio Alimentario Escolar informa que está disponible en el Blog del Consejo Escolar el menú COMEDOR y DMC 2019  que se encontrara vigente a partir del 6 de Marzo del 2019.
También podrán solicitarlo vía mail a la siguiente dirección de correo:
sae@escobar.gob.ar
Sin otro particular, saluda atentamente, Servicio Alimentario Escolar.

Muchas gracias.


MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR

MENU COMEDOR  INVIERNO 2019 - PRIMARIA

SEMANA 1
LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
RAVIOLES DE VERD. C/SALSA BOLOGNESA +FRUTA
POLLO SALTEADO/VEGETALES Y ARROZ +FLAN
PASTEL DE POLENTA AL GRATEN + FRUTA
CARBONADA DE POLLO + FRUTA
GUISO DE ARROZ Y LEGUM. C/CARNE + FRUTA
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PAN FRANCES
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCES
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCES
25
ZANAHORIA
35
PECHUGA S/H
65
PICADA VACUNA
50
FIDEOS GUISEROS
50
CARNE VACUNA
50
RAVIOLES VERDURA
95
ARROZ BLANCO
40
QUESO FRESCO
23
PAPAS
30
ARROZ
50
PURE DE TOMATES
30
ARVEJAS
15
POLENTA RAPIDA
60
PECHUGAS S/H
55
LENTEJA
20
CEBOLLAS
25
PAPAS
35
PURE DE TOMATES
20
ZANAHORIA
40
ANCO/ZAPALLO
25
AJI MORRON
5
CEBOLLA
20
CEBOLLA
15
CEBOLLA
18
PURE DE TOMATE
20
AJO
0,1
ZANAHORIA
35
ZANAHORIA
30
PROVENZAL
0,1
CEBOLLA
10
OREGANO
0,1
AJI MORRON
5
AJI MORRON
5
SAL FINA
0,5
AJI MORRON
5
PICADA VACUNA
33
ZAPALLITO
80
SAL FINA
0,5
ACEITE
6
ZANAHORIA
40
QUESO RALLADO
8
AJO
0,1
ACEITE
6
ANCO/ZAPALLO
25
AJO
0,1
ACEITE
6
OREGANO
0,1
FRUTA CITRICA
1
GARBANZO
10
OREGANO
0,1
SAL FINA
0,5
SAL FINA
0,5
LECHE FORT
13
PURE DE TOMATE
20
QUESO RALLADO
5
FRUTA CITRICA
1
ACEITE
6
FRUTA NO CITRICO
1
ACEITE
6


 QUESO RALLADO
 8




 SAL FINA
 0,5


 FLAN EN POLVO
 12




 FRUTA CITRICA
 1


AGUA
120








LECHE FORT.
 12




















  


MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR

MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – PRIMARIA

SEMANA 2

LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
TALLARINES C/ESTOF. DE POLLO + FRUTA
MILANESA C/PURE DE PAPAS+ ASPIC DE MANZANA
RISSOTTO DE POLLOO +FRUTA
GUISO DE LEGUMBRES C/CERDO + FRUTA
BIFE A LA PORTUGUESA C/PAPAS NATURAL + FRUTA
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PAN FRANCÉS          
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCÉS
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCÉS
25
PECHUGA S/H
55
MILANESA
95
ARROZ
60
PAPAS
90
PAPAS
190
TALLARINES
75
PAPAS
225
PECHUGA
55
CERDO
45
CARNE VACUNA
90
PURE DE TOMATES
30
PAN RALLADO
28
CEBOLLAS
25
LENTEJAS
10
CEBOLLAS
15
CEBOLLAS
25
HUEVOS
 1/3
ZANAHORIA
20
PURE DE TOMATES
20
PURE DE TOMATE
10
ZANAHORIA
15
ACEITE
9
AJI MORRON
5
CEBOLLA
20
AJI MORRON
2
AJI MORRON
5
PROVENZAL
0,2
QUESO RALLADO
5
AJI MORRON
5
ARVEJAS
10
AJO
0,1
LECHE FORT.
3,5
SAL FINA
0,5
ZANAHORIA
20
ZANAHORIA
25
OREGANO
0,1
MANTECA
3,5
ACEITE
7
AJO
0,1
OREGANO
0,1
QUESO DE RALLADO
5
SAL FINA
0,5
CURCUMA
0,1
OREGANO
0,1
SAL FINA
0,5
ACEITE
5
GELATINA
15
FRUTA ( NO CITRICO)
1
QUESO DE RALLAR
5
ACEITE
6
SAL FINA
0,5
MANZANA
 1/6


ACEITE
6
FRUTA CITRICA
1
FRUTA CITRICA
1




SAL FINA
0,5





 FRUTA CITRICA
1































MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR

MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – JARDINES


OPCIONALES







OPCIONAL 1
OPCIONAL 2
TALLARINES AL FILETTO Y QUESO+ FRUTA
SANDWCH DE POLLO C/HUEVO Y TOMATE + FRUTA
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PAN FRANCÉS
25
PAN FRANCÉS
60
TALLARINES
65
PECHUGA
95
PURE DE TOMATE
43
MAYONESA
7
CEBOLLA
20
TOMATE
25
AJI MORRON
5
HUEVOS
 1/3
ZANAHORIA
18
ACEITE
2
QUESO RALLAR
5
SAL FINA
0,55
ACEITE
5
FRUTA CITRICA
1
PIMENTON/LAUREL
0,6


SAL FINA
0,6


FRUTA CITRICA
1



















  
MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR

MENU COMEDOR  INVIERNO 2019 - ADOLESCENCIA

SEMANA 1
LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
RAVIOLES DE VERD. C/SALSA BOLOGNESA +FRUTA
POLLO SALTEADO/VEGETALES Y ARROZ +FLAN
PASTEL DE POLENTA AL GRATEN + FRUTA
CARBONADA DE POLLO + FRUTA
GUISO DE ARROZ Y LEGUM. C/CARNE + FRUTA
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PAN FRANCES
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCES
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCES
25
ZANAHORIA
30
PECHUGA S/H
70
PICADA VACUNA
50
FIDEOS GUISEROS
50
CARNE VACUNA
50
RAVIOLES VERDURA
100
ARROZ BLANCO
40
QUESO FRESCO
25
PAPAS
30
ARROZ
50
PURE DE TOMATES
25
ARVEJAS
10
POLENTA RAPIDA
60
PECHUGAS S/H
60
LENTEJA
20
CEBOLLAS
20
PAPAS
25
PURE DE TOMATES
20
ZANAHORIA
40
ANCO/ZAPALLO
25
AJI MORRON
3
CEBOLLA
20
CEBOLLA
15
CEBOLLA
20
PURE DE TOMATE
20
AJO
0,1
ZANAHORIA
35
ZANAHORIA
30
PROVENZAL
0,1
CEBOLLA
10
OREGANO
0,1
AJI MORRON
5
AJI MORRON
5
SAL FINA
0,5
AJI MORRON
5
PICADA VACUNA
35
ZAPALLITO
100
SAL FINA
0,5
ACEITE
6
ZANAHORIA
30
QUESO RALLADO
8
AJO
0,1
ACEITE
6
ANCO/ZAPALLO
25
AJO
0,1
ACEITE
6
OREGANO
0,1
FRUTA CITRICA
1
GARBANZO
10
OREGANO
0,1
SAL FINA
0,5
SAL FINA
0,5
LECHE FORT
15
PURE DE TOMATE
20
QUESO RALLADO
5
FRUTA CITRICA
1
ACEITE
6
FRUTA NO CITRICO
1
ACEITE
6


 QUESO RALLADO
 8




 SAL FINA
 0,5


 FLAN EN POLVO
 12




 FRUTA CITRICA
 1


AGUA
120








LECHE FORT.
 12



















          MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR

MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – ADOLESCENCIA

SEMANA 2

LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
TALLARINES C/ESTOF. DE POLLO + FRUTA
MILANESA C/PURE DE PAPAS+ ASPIC DE MANZANA
RISSOTTO DE POLLOO +FRUTA
GUISO DE LEGUMBRES C/CERDO + FRUTA
BIFE A LA PORTUGUESA C/PAPAS NATURAL + FRUTA
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PAN FRANCÉS 
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCÉS
25
PAN LAC.SALV S/SAL
25
PAN FRANCÉS
25
PECHUGA S/H
60
MILANESA
100
ARROZ
60
PAPAS
100
PAPAS
200
TALLARINES
75
PAPAS
250
PECHUGA
60
CERDO
50
CARNE VACUNA
100
PURE DE TOMATES
30
PAN RALLADO
30
CEBOLLAS
20
LENTEJAS
10
CEBOLLAS
15
CEBOLLAS
20
HUEVOS
 1/3
ZANAHORIA
20
PURE DE TOMATES
20
PURE DE TOMATE
10
ZANAHORIA
15
ACEITE
10
AJI MORRON
5
CEBOLLA
20
AJI MORRON
2
AJI MORRON
3
PROVENZAL
0,2
QUESO RALLADO
5
AJI MORRON
3
ARVEJAS
10
AJO
0,1
LECHE FORT.
5
SAL FINA
0,5
ZANAHORIA
20
ZANAHORIA
25
OREGANO
0,1
MANTECA
5
ACEITE
7
AJO
0,1
OREGANO
0,1
QUESO DE RALLADO
5
SAL FINA
0,5
CURCUMA
0,1
OREGANO
0,1
SAL FINA
0,5
ACEITE
5
GELATINA
15
FRUTA ( NO CITRICO)
1
QUESO DE RALLAR
5
ACEITE
6
SAL FINA
0,5
MANZANA
 1/6


ACEITE
6
FRUTA CITRICA
1
FRUTA CITRICA
1




SAL FINA
0,5





 FRUTA CITRICA
1































MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR

MENU COMEDOR INVIERNO 2019 – ADOLESCENCIA

OPCIONALES







OPCIONAL 1
OPCIONAL 2
TALLARINES AL FILETTO Y QUESO+ FRUTA
SANDWCH DE POLLO C/HUEVO Y TOMATE + FRUTA
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PAN FRANCÉS
25
PAN FRANCÉS
60
TALLARINES
70
PECHUGA
100
PURE DE TOMATE
50
MAYONESA
7
CEBOLLA
20
TOMATE
30
AJI MORRON
5
HUEVOS
 1/3
ZANAHORIA
20
ACEITE
2
QUESO RALLAR
5
SAL FINA
0,6
ACEITE
5
FRUTA CITRICA
1
PIMENTON/LAUREL
0,6


SAL FINA
0,6


FRUTA CITRICA
1

















MUNICIPALIDAD DE ESCOBAR

DMC PRIMARIO 2019
*Cantidades por cupo
LUNES

MARTES

MIERCOLES

JUEVES

VIERNES

LECHE CON CACAO + VANILLAS

LECHE C/MAT. COC. PAN SALVADO. C/DULCE DE LECHE
LECHE C/CACAO + BAY BISCUITS

LECHE C/MATE COC +MAGDALENAS.
LECHE C/TE+GALLET. DULCES SIMPLES+FRUTA
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
LECHE FORTIF.
25
LECHE FORTIF.
25
LECHE FORTIF.
25
LECHE FORTIF.
25
LECHE FORTIF.
25
VAINILLAS (15 GR)
2
PAN LAC. SALV. S/SAL
50
CACAO EN POLVO
15
MATE COCIDO
1/2
GALL. DULCES SIMP.
25
CACAO EN POLVO
15
MATE COCIDO
1/2
BAY BISCUITS (15 gr)
2
MAGDALENAS (25 GRS)
1.5
TE EN SAQUITOS
1/2


AZUCAR BLANCA
10


AZUCAR BLANCA
10
AZUCAR BLANCA
10


DULCE DE LECHE
20




FRUTA banana/manz (150 gr)
1









































OPCIONALES
OPCIONAL 1

OPCIONAL 2

OPCIONAL 3

LECHE C/CACAO GALLETITAS DE SALVADO + MERMELADA

YOGUR C/GALLETITAS DULCES SIMPLES

LECHE C/MATE COCIDO + SANDWICH DE QUESO
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
PRODUCTOS
GR/CC
LECHE FORTIF.
25
YOGUR ENT. BEB.
200
LECHE FORTIF.
25






CACAO EN POLVO
15
GALLETITAS SIMPLES
25
MATE COCIDO
1/2
GALL. SALVADO
1,5
FRUTA banana/manz (150 gr)
1
FIGAZA (60gr)
1
MERMELADA ( DURAZNO)
20


QUESO FRESCO
35




AZUCAR BLANCA
10