martes, 25 de agosto de 2015

Comunicado Nº 43/15

Sras/es. Directoras/es. – Secretarias/os.

Les solicitamos que notifiquen por acta, a todo el personal auxiliar, que se llama a inscripción en los Listados de Porteros y/o Peones de cocina, de acuerdo a lo establecido en la Resolución N° 5707/02.
Los aspirantes deberán cumplir con los requisitos establecidos en la Ley 10430.

Período de inscripción: 01 al 30 de septiembre de 2015.

Horario de inscripción: de 08:00 a 12:00 hs..

Para quienes ESTÁN PRESTANDO SERVICIOS en establecimientos educativos.

El trámite de inscripción se realizará a través de las Secretarías de las Escuelas donde prestan servicios.
En este caso las Secretarias deberán certificar todas las copias que presenten los aspirantes, con originales a la vista, y entregar los legajos con nota de elevación en este Consejo hasta el 30/09/15.
La documentación con sobreescrituras, borrones o tachaduras y las copias sin certificar por autoridad educativa no tendrán valor y no otorgarán puntaje para el listado.
Es responsabilidad de cada aspirante entregar la documentación completa y en las condiciones exigidas por las normas legales vigentes.

Para quienes NO ESTÁN PRESTANDO SERVICIOS en establecimientos educativos.

Se entregará 50 números a las 08:00 hs, uno por persona, con el fin de poder organizar el tiempo destinado a cada aspirante. Consideren esto al momento de decidir que día concurrirán a inscribirse porque no se extenderá la inscripción.

No se recibirán documentación incompleta, con sobreescrituras, borrones o tachaduras.

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:
  • Declaración Jurada de inscripción, completa en todas sus partes, con tinta azul y letra legible. Primera hoja: Solicitud de ingreso – Personal de servicio. Segunda hoja: Ingreso de Porteros y/o Peón de cocina “D”.
  • Copia del DNI. Libreta verde o azul: primera, segunda hojas y cambio de domicilio. Tarjeta: anverso y reverso (debe constar el domicilio).
  • Copia del Certificado de Educación Primaria.
  • Copia del Título de Educación Secundaria o constancia del último año aprobado completo.
  • Copia de Certificados de cursos que otorguen puntaje para la función.
  • Certificaciones de servicios prestados en la Administración Pública Nacional, Provincial o Municipal, o en actividades privadas, debidamente cumplimentadas. Aclaración: las llamadas sábanas de ANSES no otorgan puntaje porque no establecen que función desempeñaron en cada período trabajado.
  • Certificado de aptitud psicofísica, en el que el Profesional médico firmante deje claramente establecido que puede realizar las tareas inherentes a la función de Portero y/o Cocinero.
  • Los excedidos en la edad de 50 años, o que se excedan durante el año 2016, deberán presentar certificaciones de servicios prestados que equiparen el tiempo que se exceda de esa edad.
  • Se recomienda adjuntar copia de la hoja de ruta de trabajo.
  • Se recomienda adjuntar copia de las inscripciones anteriores.
Librerías en las que podrán retirar los formularios y el instructivo para la inscripción:
  • Escobar: Librería Gero, en la esquina de la Escuela Técnica Nº 1.
  • Garín: Librería Naranjo, al lado de la Escuela Primaria Nº 5.
  • Maquinista Savio: Librería La amistad, en Ruta 26 y Ontivero.
  • Ing. Maschwitz: Librería Copiarte, en Ituzaingó Nº 1313.
  • Matheu: Librería CENCOP, al lado de la Escuela Primaria Nº 6.
Cálculo del puntaje para el listado de Porteros y/o Peones de cocina.

Por cada año de inscripción en los listados corresponderían: 0,50 puntos.

Si trabajó en:
-          Servicios de Educación Estatal: 0,50 puntos por mes trabajado.
-          Servicios de Educación Privada: 0,40 puntos por año trabajado.
-          Servicios No Educativos de Gestión Pública: 0,25 puntos por año de trabajo.
-          Servicios No Educativos de Gestión Privada: 0,15 puntos por año de trabajo.

El puntaje se asigna siempre que haya trabajado en tareas similares a las tareas de Porteros y/o Peones de cocina.

Por trabajo en escuelas con desfavorabilidad: 0,05 puntos por mes trabajado.

Por poseer domicilio en el distrito: 5 puntos.

Por capacitación:
-          Educación Primaria completa: 10 puntos.
-          Educación Secundaria completa: 5 puntos.
-          Educación Secundaria incompleta: 1 punto (1º año completo).
-          Educación Secundaria incompleta: 3 puntos (2º año completo).
-          Curso de Cocinero para Comedor escolar: 5 puntos.